首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市局举办“迎新杯”首届乒乓球比赛

为迎接新年、欢庆元旦,进一步活跃广大干部职工业余文化生活,增强体质,增加团队凝聚力、向心力,营造积极向上、健康文明机关氛围,12月31日下午,珠海市统计局工会成功举办局机关首届职工乒乓球比赛。

 1(1).jpg

比赛设男子单打、女子单打和男女混双三个项目,经过第一轮的淘汰赛和第二阶段的循环赛,决出本次比赛各个单项的冠亚军。比赛现场高潮迭起,选手们精神饱满,斗志昂扬,奋勇争先。参赛运动员本着互相学习、互相切磋、共同提高的良好愿望,在比赛中挑战自我、勇于进取,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现了统计干部职工充满活力、拼搏进取的精神,营造了积极锻炼、健康向上的良好氛围。最终,经过激烈角逐,男子单打冠军被局领导刘昭峰收入囊中,女子单打则被服务业统计科卢海红摘得桂冠,男女混双冠军归属能源统计科周文娟、石炜燊。

 2(1).jpg

比赛在一片欢声笑语中取得圆满成功,大家纷纷表示,工作之余通过形式多样的工会活动,既可以锻炼身体、放松心情,同时还能增进彼此了解、加深同事之间的友谊,为工作积蓄能量。

 3(1).jpg

今后,市统计局工会将继续发挥纽带作用,通过新颖丰富的文体活动激发机关活力和职工干事创业热情,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,团结动员广大统计干部职工持续奋发进取、担当作为,为谱写珠海统计事业发展新篇章作出新的更大贡献。


(执法监督科  童军)

分享到: 0