首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市统计局深入重点项目现场调研

1月6日,珠海市统计局党组书记、局长陈珩带队到市重点项目三溪科创小镇现场调研,谢义维副局长及市统计局、香洲区统计局有关人员参加调研。

调研组听取了三溪科创发展中心负责人关于三溪科创小镇项目整体规划介绍,实地查看了项目现场投资进度情况、详细了解了该项目中长期投资计划以及项目完工后达产的效益情况。

调研期间,陈珩局长就三溪科创小镇项目统计工作提出了三点要求:一是要按照市委市政府的要求加快项目投资进度,争取把三溪科创小镇建设成为我市高质量产业园区的样板,成为拉动全市“十四五”期间经济增长的亮点项目。二是及早谋划2021年项目投资计划,为实现“十四五”开局之年全市经济“开门红”及建党一百周年多作贡献。三是在统计上要严格做到“两防(防弄虚作假、防少报漏报)”,做好基层统计工作,确保统计数据数出有据、真实可靠,及时、准确地反映项目投资实际情况。



微信图片1.jpg微信图片2.jpg

分享到: 0