首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海评选出2020年度星级统计员

为进一步巩固和加强全市联网直报企业统计基础工作,推进企业统计工作规范化建设,根据《珠海市联网直报企业星级统计员评选办法》,近日,珠海市评选出2020年度联网直报企业星级统计员。

此次星级统计员的评选严格按照日常报送统计报表质量、准确性、及时性和对统计工作配合程度等13项指标进行评分,经过镇街初选、区统计局审核和市统计局复审,从全市5248家“四上”企业(项目)中确定656名企业统计员为2020年度星级统计员,其中五星级统计员394名,四星级统计员147名,三星级统计员115名。被评选为星级统计员所在的企业,将享受下一个年度统计报表免于被执法检查、作为其他信用评定依据等政策利好。

此外,珠海市统计局还将向相关企业发送喜报,并向星级统计员颁发证书,藉此促使星级统计员发挥示范引领作用,营造争先创优的良好统计氛围。


分享到: 0