首页 > 政务公开 > 政务动态

华吉波带队督导高新万山普查摸底工作

10月23日下午,珠海市统计局党组成员、副局长华吉波带队督导高新区和万山区第七次全国人口普查工作。督导组在高新区与唐家社区居委会普查员一同入户,了解各社区入户摸底工作进度、普查员数量、基层工作人员任务量、入户登记存在的问题等;在万山区听取了区、镇人普办关于第七次人普准备工作推进情况汇报,详细了解镇街人普工作人员配备、摸底工作开展进度、工作中遇到的疑难问题及下一阶段工作计划。

督导组充分肯定两区人普工作的积极性,尤其是高新区在时间紧、任务重的情况下当机立断,启动人口普查应急工作方案,区人普领导小组部署区直属单位工作人员到挂点社区支援社区入户普查工作,充实人普力量。同时,华吉波同志表示,距离入户摸底登记的截止时间点越来越近,两区全体人普工作人员要继续保持高昂的作战状态,全力以赴投入人口普查工作,保质保量完成普查工作任务。



19期照片.jpg

分享到: 0