首页 > 政务公开 > 政务动态

人普专线,走进金湾 ——金湾区“七人普宣传车”开动

目前,金湾区第七次全国人口普查正如火如荼地进行,为积极推进普查入户摸底、上门登记工作,提高七人普宣传的普及率,金湾区人普办利用公交这一移动载体进行宣传,把人普这一重大信息传递给每个市民。

据悉,市人普办已在全市开通20条公交线路,其中有4条均经过金湾主干道。金湾区在此基础上,再开通4条区内的环线公交,途径红旗文化广场、八一社区、三灶街、草堂湾等站点,几乎覆盖金湾的22条村居。Z107、Z118、Z123、Z127四辆金湾公交环线,车身被装饰上人普标志的卡通人物以及朗朗上口的宣传标语,以“七人普宣传车”的全新面貌走街串巷,市民可以近距离感受普查氛围,切切实实扩大了普查工作的宣传辐射面,成为人口普查的重要宣传阵地。


第9期照片1.jpg第9期照片2.jpg第9期照片3.jpg

第9期照片4.jpg

分享到: 0