首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市统计局党组书记、局长陈珩将与网友在线交流今日起诚邀网友提出问题和建议

珠海市统计局党组书记、局长陈珩将于10月16日上午10:00至11:00通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的统计工作相关问题,广泛听取意见和建议。

本次在线互动交流主要围绕“把脉珠海人口新情况,助力珠海经济高质量发展”这一主题,就珠海市统计工作重点、热点问题进行交流和回应。即日起,欢迎广大网民朋友们登陆珠海市委网、珠海市政府网站的“市统计局在线交流”专栏留言(网址:http://zxft1.zhsw.gov.cn/197ldzbj/index2.html)。在线交流当天,上述网站也将进行全程图文直播。届时,欢迎网民朋友们踊跃提问发言,为不断加强和改进统计工作,着力依法科学统计,切实提升统计服务经济社会发展水平建言献策。


微信图片_20201012091257.jpg

分享到: 0