首页 > 政务公开 > 政务动态

结对共建同庆特区建立40周年—市统计局和仕高玛公司联合开展主题党日活动

为庆祝珠海特区建立40周年,加强党建工作交流,强化党性教育,进一步推动纪律教育学习月工作深入开展,8月31日下午,市统计局党总支与珠海仕高玛机械设备有限公司共同开展了结对共建活动。

市统计局党总支书记、局长陈珩同志,珠海仕高玛机械设备有限公司总经理郗俊峰分别致辞。陈珩表示,珠海仕高玛机械设备有限公司为珠海特区的经济社会发展作出了重要贡献,始终坚持抓好企业党建工作,希望今后共同推动党建工作上新台阶。郗俊峰指出,今年是珠海经济特区成立40周年,市统计局、珠海仕高玛机械设备有限公司党组织要共同学习、成长,将党的宗旨落实到每位党员的工作生活。

活动现场,结合统计工作者感受实际的《话说珠海40年》、蕴含特区建设者奋斗历程的《我们都是追梦人》等节目充分展示了珠海特区40周年建设、发展取得的巨大成绩、变化,歌颂了激情燃烧、干事创业的奋斗岁月。

歌曲《中国人民解放军进行曲》《珠海》、书法爱好者现场书法创作、快板表演《携手共创新辉煌》等节目精彩的表演博得了观众们的阵阵喝彩。

晚会最后,全场观众大合唱《我和我的祖国》,将党建活动推向了高潮,大家用歌声表达了对珠海特区成立40周年的美好祝愿、幸福憧憬。


1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

分享到: 0