首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市统计局2022年公开招聘合同制职员(派驻鹤洲)笔试成绩及面试公告

根据《珠海市统计局2022年公开招聘合同制职员考试有关事项的公告》的程序,现将笔试成绩入围面试人员名单及有关事项公告如下:

、笔试成绩及入围面试人员名单

详见附件1

面试候考及开考时间

候考时间:20221119(星期六)下15:00。参加面试的考生须在候考时间前携带身份证抵达候考地点,15:30之前未到达候考室签到的视为自动放弃面试资格。15:30正式开始面试。

面试候考地点

候考地点:珠海市技师学院号楼3楼302,珠海市香洲区白莲路42号。

四、现场资格审查

面试现场需进行资格复审,请入围面试的考生准备以下材料原件备查:

报名表原件一份;

个人近期大1寸正面免冠彩照2(其中1张贴报名表上)

身份证原件;

学历、学位证书原件。在国(境)外取得学历学位的人员须于面试现场资格复审前取得教育部中国留学服务中心境外学历学位认证材料。

疫情期间,请考生认真阅读并严格落实珠海相关疫情防控政策。入场的考生应主动出示:24小时内核酸检测阴性报告、粤康码绿码以及7天以内行程卡,缺少其中任意一项不允许进入考场未离开过珠海的考生也需提供

7天内有外市和低风险地区广东省中山市坦洲镇、三乡镇除外旅居史的考生抵达珠海完成三天两检后方可参加考试。抵珠24小时内完成1次核酸检测,48小时后再做1次核酸检测,已持有广东省内24小时核酸检测阴性证明者抵珠后视为已完成第1次核酸检测。参加考试时,需持24小时核酸阴性证明。

疫情防控期间,请考生持续关注并自觉严格执行珠海市新冠肺炎疫情风险评估建议及风险区域来珠人员健康管理措施。


附件:

2022年珠海市统计局合同制职员笔试成绩及入围面试名单.xls


珠海市统计局

20221119



分享到: